Aku dan Buku

Catatan tentang dunia buku

Jumat, Juli 13, 2007
2 Buntelan lagi……
Pagi ini ada 2 buntelan mampir di meja kerjaku, yang pertama dari serambi, isinya :

  • Famished Road – Ben Okri

  • Blow Fly – Patricia Cornwell

  • Notherless Brooklyn – Jonathan Lethem


Famished Road – Ben Okri ! ini yang benar-benar kuingini, selain covernya bagus, aku juga penasaran sama ben okri yang belum pernah satupun karyanya kubaca, sepertinya ini karya pertama ben okri yang diterjemahkan.



Dua novel lainnya novel detektif, gak terlalu suka sih tapi tampaknya menarik…sedikit heran koq Serambi nerbitin novel2 jenis ini, bukankah ceruk pasar novel2 detektif or thriller sudah dimasukai oleh Penerbit Dastan….????


Buntelan yang satunya lagi dari Eko Sugiarto, Mas Eko ini kawan di milis apresiasi sastra, dua bukunya sudah kubaca dan kubuat ulasannya y.i. Kumpulan cerpen "Kereta Dengan Satu Gerbong " (2006) dan "Sarjana Koq Nanggur" (2006). Kali ini tema, tampilan buku dan lay out buku terbarunya "Interupsi" tampaknya menarik…..




Terima kasih untuk Ida dan Wulan di serambi…terma kasih juga untuk Mas Eko (Ugie). Selamat atas terbitnya Interupsi ya Mas….


@h_tanzil

posted by htanzil @ 7/13/2007 12:13:00 PM  
1 Comments:
  • At 4:38 PM, Blogger Kobo Chan said…

    tapi yang Blow Fly kalo dari samping sepertinya cantik tuh bukunya.

     
Posting Komentar
<< Home
 










Pemilik Pondok
Sang Pemilik : htanzil
Tinggal di : Bandung, Indonesia
Rumah Utama : Buku Yang Kubaca


Lihat Profil Lengkap
Jam Dinding

Ruang Bicara


10 Tulisan Terbaru
Rak Penyimpanan
Jaringan
Serba Serbi

Free Blogger Templates



BLOGGER