Aku dan Buku

Catatan tentang dunia buku

Kamis, Juli 26, 2007
Dummy novel fantasi
Ada 2 buah dummy novel fantasi dari penerbit MATAHATI

yang pertama :

Storamchaser.

Buku ini merupakan seri kedua dari The Edge Chronicle. Jadi masih tentang kisah petualangan Twig yang kali ini telah bergabung dengan Perompak Langit.

Kali ini covernya menarik gak seperti yang seri 1







yang kedua :


Magyk

Ini kisah fantasi sihir berseri karya Septimus Heap.
Kabarnya right buku ini baru saja di beli oleh fox untuk dibuat film-nya karena film harry potter sudah mau selesai.

Katanya sih penerbit Matahati berharap buku ini bisa menjadi angin segar baru bagi pencinta buku magic, mengingat serial harry potter sudah tamat.



Dua..duanya belum dibaca...he..he...
Padahal aku gak terlalu suka kisah fantasi, Harpot aja cuman baca sampe jilid 2.



@h_tanzil
posted by htanzil @ 7/26/2007 10:39:00 AM  
1 Comments:
  • At 11:28 AM, Blogger Kobo Chan said…

    hueh... ada si Magyk yah...

    glek glek...

    si Torak nomor 3 sih baru mendarat ^.^

     
Posting Komentar
<< Home
 










Pemilik Pondok
Sang Pemilik : htanzil
Tinggal di : Bandung, Indonesia
Rumah Utama : Buku Yang Kubaca


Lihat Profil Lengkap
Jam Dinding

Ruang Bicara


10 Tulisan Terbaru
Rak Penyimpanan
Jaringan
Serba Serbi

Free Blogger Templates



BLOGGER